Перед засухой

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Ещё обильно источает слезы Небо,
Водою пресной наполняя жизнь,
Ему доподлинно путь этот ведом,
Как будут ждать дождей своих они,
Кто пил  их влагу, ни о чём не думал,
Купался в волнах, нежился в росе
И не отдал свой чести долг красе,
Творцом так созданной,
А не случайным взрывом...
Мы будто все зависли над обрывом...
Как грозен час суда перед Отцем!