Сон

Ромуальд Анатольевич
Прекрасных снов желать не в силах,
Ведь помнишь ты меня просила
О правде говорить..

С тех пор мне трудно позабыть,
И грежу я о време том.
Мне хочется вообразить…:

Что ты одна... идешь по лугу...,
На шее шаль немного туго
Тебя сжимает словно…

Или другая есть картина:
Ты не одна, проходишь мимо
Улыбка, плавный шаг…

Но есть одно, беспечности полно,
Виденье: окно, чуть свет в нем ты…
А сзади я как приведение.

Тебя не трогаю, прости, а лишь желаю
Узнать как свитер надевают...
Изнеженное сердце тает,

Глаза я открываю.