22. 05. 16 реплика евгению

Тихорецкая
Главное, помни, что у тебя под ребрами
Сердце живое, пускай и гниет оно.
Пускай наши души блюют друга на друга,
Дышать не перестану я твоими чакрами.
Местность холодная, дождь над деревьями
И борщевичные заросли сохнут в технопрериях.
Мягких сидений торжественно в маршрутках
По дороге в рай хрущевочный мне гасит в глазах, ****ь.
Главное, помни, что маленькие ноготки
В твоих плечах остались, как твои рыки слушала.
Наркоманы ширяются. Вонни в подворотнях нас
Убьют за дозой, но главное, что вместе.
Помни, как дрались, в ионотеке ты цепь порвал мне,
Я знаю, ошибка то моя, так что не надо мне лести.
Стены бетонные греем ладонями.
Небо рыдает и слезы льет нам в окно, ****ь.