Мне казалось, что раздавлен буду...

Миксти
Мне казалось, что раздавлен буду
Грустного мира горючей синевой.
Нагло ворующая память глупость
Ранними лучами делала headshot;ы в мозг.

Мне казалось, что раздавлен буду
Тускло-зеленой пузатой мелочью.
Мои глаза в танце крутили хулахупы,
Но она осталась позади как белый шум.

Мне казалось, что раздавлен буду
Едким туманом мягко ложащимся.
Думал, мол, пару губок с цветом смуглым
Буду иметь в подреберном пристанище.

Мне казалось, что раздавлен буду
Яркой любви обжигающим пожарищем.
Почти преклонил колено под ударом кнута,
Мелкой искорки, что любила жадничать.

Сейчас как сталь, сейчас я прям как Оникс
Как жаль, что меня все еще можно поймать.
Грустно, но по жизни все еще не дает покоя
Алая свора кирпичей несокрушимого Кремля.