День полиции или ночь без масок

Капитан Ураган
                (Эдуарду Бычкову)

Я с утра в этот день начинаю бухать-
Слышь бармен! <<Я сказал, улыбайся!>>
А не то я начну по бутылкам шмалять,
Чтоб поляну накрыл в темпе вальса.

Я пока в микрофон буду песни орать,-
Слышь бармен! <<Ну ка спрячь мою ксиву>>,
Не хватало ещё мне её потерять,
Я хочу, чтоб всё было красиво. 

      Все ближайшие точки сегодня пусты-
      Официантки теряют дар речи,
      Кто не понял ещё, что гуляют менты!
      Могут запросто здесь покалечить!   

И зачем меня только на сцену несёт,
Я хватаюсь за шест после "ёрша",
Буферами нарядно однако трясёт,
Перед носом моим стриптизёрша.

Я все бабки свои сую в трусики ей,
Глаз моргает мой как поворотник,
Эта девочка будет сегодня моей!
Забираю её на субботник.

      Здесь не катят понты, здесь не видно братвы,-
      Здесь не хватит на всех кислорода,
      Кто ни знает ещё, что гуляют менты!
      Из него могут сделать урода!

Я ещё ни таких тёлок брал на испуг-
След помады блестит на бокале,
Если дёрнется кто из охранников вдруг,
Я его завалю прямо в зале.

Я теперь буду этот кабак крышевать,
Я даю тебе честное слово,
Отработай родная и можешь гулять,
За тебя, я порву здесь любого.

      Облевали менты все в округе кусты -    
      Уже лыка не вяжет начальник,   
      Кто ни въехал ещё, что гуляют менты!
      Его могут закрыть в обезьянник.            

Три наряда на помощь пришлось вызывать,
Привезли прям с вокзала цыганей,
Всё теперь до утра будем петь и плясать,
И "ламбаду" играть на баяне.
 
Мы привыкли везде на холяву гулять,               
Как ни как это мы заслужили,
Напелись, надрались и в конце, твою мать!
Всю посуду и люстру разбили.
            
      Просто слепит глаза от такой красоты-
      Как поёт в караоке блондинка,       
      Если кто то забыл, что гуляют менты!
      По нему будет плакать дубинка.       

                2010г.