Нам в этом мире победы не прощают

Константин Оспенников
Нам в этом мире победы не прощают,
И все вокруг хотят нас страстно научить
Тому, что только Штаты точно знают,
Как нам дышать теперь и как нам жить.

Рождают войны Америки холопы
И революции цветные там и тут,
А толпы беженцев бегут от них в Европу,
Надеясь дом свой обрести в ней и уют.

Но там нацизм вовсю пускает корни
В совсем младые ещё, юные сердца.
Они дают свои ростки проворно,
И вот уже погромам нет конца.

От блока НАТО нам шлют одни угрозы.
Им очень хочется открыть "Пандоры" дверь.
Опомнитесь скорей, пока не поздно,
Что вы творите, поняли теперь!?
           08.2016