Что жизнь не сказка, и не карнавал

Виктор Шмаль
Своей дорогой шёл, и уставал
Бывало спотыкался часто, падал
Но мне Всевышний руку подавал
Подсказывал, когда я вдруг вставал,
Что Жизнь не сказка, и не карнавал
Я снова шёл в свирепствущий оскал
Хоть не хотел командовать парадом.
Свой жизни поворот не проморгал
Нашёлся в тихой заводи причал,
Где милая всегда со мною рядом.