После вчера

Ян-Майен
Мои звезды льются дождем,
Моё небо обращено в прах,
Мои сны наяву и живьем
Порождают в душе страх.

В моей голове суп,
Суп-пюре если быть точным,
Я вчера оказался глуп,
И равнины для меня кочки.

Я попытаюсь пойти пешим ходом,
Но у меня ничего не выйдет,
Я угнетен своим вертолётом,
Проще взять и окончательно сгинуть.

Выжигают меня изнутри
Последствия огненной воды,
И вместо дважды два трижды три,
Но всё равно получается четыре.