Эти дни

Демократия
Все смеялись на до мной
Все смеялись над тобой
Все смеялись и неслись
Бесконечно в даль стремясь
Все смеялись все неслись
Порой вверх порою вниз
И так весело бежали
Пока в память не сплелись

Эти дни

И то с пользой то напрасно
То чудесно то прекрасно
Мы ловили и теряли
Во общем жили так бывает
Все смеялись как могли
Бесконечно эти дни
Все куда то пропадали
Паку до вовсе не ушли

Эти дни