нервная

Тихорецкая
Раздвину ноги,
Чтобы печали было легче войти.
Ей там мокро и тепло,
Я готова.

Подтяну ее ближе -
Мой стих ей на ухо.
Улыбается.
У печали встало всё.

Печаль войдет в меня.
Дрожи на пальцах -
Кровь разбавлена.
Но далее не двинуться.

Судороги.

Печаль во мне.
Я лежу с открытым взглядом.
Потолок свисает.
А я по прежнему в ней.

И ничего нет.
Лишь мои несчастные одинокие чувства.
Раны, которых не счесть.
Что я сделала с собой?

Куда я себя привела?
Печаль-девственница.
Вошла и закрыла за собой дверь.
Не как у людей все.

Нервная.