Вкусовые гаммы

Анастасия Истомина 2
Фото авторское,мною поливаемый виноград :-)

ПРАЗДНИК УРОЖАЯ
ВИНОГРАДНЫМИ ЩЕДРОТАМИ
ПРИЧАЩАЕТ АВГУСТ


               БАБЬЕГО ЛЕТА
               ДЕНЬ ОСЕННИЙ ПАУТИНИТ
               КРУГОВЕРТЬЮ


СЫРНОГО ДОЖДЯ
ВКУСОВОЙ ГАММЫ ИГРА
ДЕТСКАЯ ФАНТАЗИЯ