Шальные повороты...

Анна Корнет
Шальные повороты, крутые виражи...
Не понимаю, кто ты. Будь ласков, подскажи.
...Покоцанная шкурка, но на своих двоих –
из серии придурков и фриков городских.
Своих не помнить пошло. Мне стыдно в полный рост.
Так ты из жизни прошлой пришёл, незваный гость?
Вполне живой, не призрак. Фиалковый фингал
под глазом – верный признак, что ни при чём астрал.
Материализован каким мессиром, сэр,
каким волшебным словом, сезамом, например?
Штаны, ботинки, шляпа, но что-то тут не то.
Могу и глупость ляпнуть.
...Ну, здравствуй, конь в пальто!

28.08.2016