Холодные тучи по небу плывут

Тамара Михайлова 6
Холодные тучи по небу плывут
Они в моё сердце обиду несут.
А он, не жалея, простился со мной,
Все тяготы жизни достались одной.

Зачем я напрасно жизнь прожила?
Зачем я напрасно слёзы лила?
Сквозь тёмные окна смотрела на свет,
Всё ждала, когда же наступит рассвет.