В лесу родилась Ёлочка

Тамара Михайлова 6
В лесу родилась Ёлочка,
Прям в ночь под Новый Год.
Раскрыла свои глазки,
Ничё не разберёт.

Уныло смотрит в небо:
-Я здесь совсем одна,
А где же моя мама,
Могучая сосна?

А утром рассмотрела:
-А это что за хрень?
Стоит со мною рядом
Трухлявый старый Пень.

Над лесом просыпался
Холодный зимний день.
-А ты зачем здесь вырос,
Трухлявый старый Пень?

Пенёк влюбился в Ёлочку,
Хотел её обнять
И даже умудрился
Её поцеловать.

Совсем неподалёку
Красивый Дуб стоит,
Он день и ночь с любовью
На Ёлочку глядит.

Уж лучше уйду к Дубу
На следующий же день,
Да на хрен ты мне сдался,
Трухлявый старый Пень.