Экскурс в историю

Роман Философ
Нельзя сказать, что без сомнений
Большевиков продвинул Ленин.
Для блага нации заставил
Дрожать людей товарищ Сталин.
Мы кукурузу при Хрущёве
Лопали все за обе щёки.
А Леонид, который Брежнев
Селянам дал глоток надежды.
У власти встал когда Андропов
Схватил чиновников за попу.
Немного руль держал Черненко,
В то время рос гад Порошенко.
Потом ухмылка Горбачёва
Страну толкнула к жизни новой.
Союз распался, Боря Ельцин
От счастья тихо щупал женщин.
Теперь Россией правит Путин,
Народ наш снова на распутье.