Я не люблю тебя уже давно

Алина Романовская
Я не люблю тебя уже давно.
Но страшно мне самой себе признаться.
В душе моей и пусто, и темно,
Как может это "чувством" называться?

Когда-то, помню, меня грел твой взгляд,
Теперь уже давно - пустая скука.
"Признайся" - мне все люди говорят
Ведь врать тебе... О Бог, какая мука.

Ужасно мне, твою терзаю душу.
И спать себе ночами не даю.
Когда уже скажу тебе "послушай"
И по душам с тобой поговорю?

"Я не люблю тебя!" слетает с крыши,
И я смотрю реакцию твою.
"Хотел бы я сказать, как ненавижу,
Но я по-прежнему одну тебя люблю".


14.05.2015.
Алина Романовская.