П к П Сезон 1 Серия 2

Владимир Грикс
   ПОДОБРАТЬСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ СЕРИАЛ
3  сезона по 12 серий.
Сезон 1
Серия 2 Идея

Пассажирский самолет Запада отклоняется от курса,
покидает коридор.
Поднимается перехватчик.
Пилоты самолёта не реагируют на жесты летчика.
Перехватчик пускает ракету в правую турбину.
Газета "Правда" сообщает о "вынужденной посадке"
борта.
Пассажиры целы, кроме двух.
Командующий армией дважды герой Гулаев
(Гулаев, Николай Дмитриевич — Википедия
ru.wikipedia.org›Гулаев, Николай Дмитриевич
Николай Дмитриевич Гулаев (1918—1985) — лётчик-истребитель, дважды Герой Советского Союза, третий из советских асов по числу сбитых самолётов в годы Великой Отечественной войны, генерал-полковник авиации.)
Ходит вокруг самолета потирая руки.