Утренний поцелуй, нежнее шелка

Звезда Двойная
Утренний поцелуй, нежнее шелка,
Ты прилетел с утра, и нежностью растаял мир мой.

Стучит сердечко в унисон, твой поцелуй похож на сон.
Ты улетаешь, часто-часто,но я же знаю, что будешь рядышком со мной,

Одной невидимой волной, меня качает, дивный сон,
Когда,  влюблен, я влюблена, и в круговороте дня,

Вижу я тебя, ты мимо не проходишь.
Обнимешь страстно, руки твои нежны,крепки обьятия.

Нам не расстаться до зари, и ночь нам дарит сказку.
Когда со мной ты говоришь, душа моя в огне горит.

Не хочет расставаться ни на миг, как удивительно все это,
Хотя уже уходит лето, и скоро осень, мы же вместе.

Побродим по листьям клена, и имя ты мое прошепчет снова,
А я твое шепчу с утра, и целый день мне повторять его не лень.

Ведь ты моя весна!!! так неожиданно душу мою нашла,
Останься я тебе сказала, но каждой минутки нам было мало.

Нежнее перышка прикосновения, мне иногда не хватает терпения,
Когда я жду и жду тебя, слушаю музыку мечты.

В которой ты, лишь ты,  другого, мне не надо,
Не спорь со мной об этом чуде...я появилась неоткуда.

Да это я , я   дикая природа,  желанием душу наполняя
Я помню поцелуи мая, и августа, где море море, я  помню все.

Шелковый мир поцелуев твоих, и мне так жарко
Живу я в ожидания чуда, ты прилетишь , скажешь

Здравствуй, как ты жила, рыжее чудо?
Ведь три дня это очень долго, считаю каждый день...

Грустить мне  тихо,  вернись скорей из дальних далей.
Я жду, и в ожидании грущу...лети ко мне мой милый!!!