Бабочки

Алексей Николаевич Игнатьев
Мы утренним солнцем не можем проснуться, луною вечерней не можем заснуть
Порою так хочется обернуться, но пройденный путь, это прошлого путь.
Возьмем арлекина, поставим на ноги, снимем колпак и дурацкий костюм,
Окажется вдруг, что прекраснее многих душа арлекина, его знанья и ум

Припев
И пусть говорят мне, что снова не прав я, что прав не имею я счастья искать
Не буду плодить в голове тараканов, я бабочек пробую снова создать

Пусть краски сверкают и темное небо прекраснее станет, цветней и светлей
И если смогу я порадовать песней, свободное небо мне станет родней
Еще один шаг к великому счастью, еще один шанс на счастливую жизнь
Мне с детства твердили, что каждый имеет полное право собою быть.

Припев

Есть много ловцов, тех что бабочек ловят, пленителей снов и безумных идей
И толпами люди дорогами ходят, проторенных теми, кто губит людей
Порою так хочется обернуться, и крикнуть очнитесь, взмахните крылом
Но есть пониманье того что безумство всё чаще приводит в изгнанников дом

Припев

Мы пальцами щелкнем, чтоб вспыхнуло небо, ногою притопнем чтобы было светлей,
Вот только чтоб вспыхнуло, нужно искриться, а свет почему то бывает больней
Еще один шаг к великому счастью, еще один шанс на счастливую жизнь,
Мне с детства твердили, что каждый имеет полное право собою быть

Припев

Эта песня есть на ютуб: https://youtu.be/a1zSoJq29s0