Подруга. Посвящение Галине Михайловне Куш

Марина Сибирская
 
   Сегодня у тебя день рожденья...
   бальзаковский возраст ...настал;
   и это не повод для сожаленья,
   это причина для подведения
   итога на этот текущий квартал.
   
   Да, я хочу сравнить тебя
   с бокалом терпкого вина,
   прохладного,наполненного...
   солнцем,запахами лета, негой...
   ...........................

   Ты состоялась, ты нужна,
   твоя семья  с тобой...
   Заботы, планы, суета...
   Всё нужно, Бог с тобой!
   Я не хочу тебя сравнить с бокалом терпкого вина...
                быть может коньяка...