Ecть такие чувства...

Яна Ульяна
Ъелоконь Д.


Ecть такие чувства, как наркотик. Ecть такие люди - на миллион. Если космос их тебе находит, забирает жизнь твою и сон. Четкие грабители, убийцы. Хладнокровный приворот судьбы. Мозг от них способен отключиться. Плюс от жизни отключен и ты. Бережливо, очень не умело, удивляясь, восхищался ты. "Ее мозг сумел найти такооое тело, будто это женщина мечты" У одних любовь между телами. Ну а я, ппц, прилип к тебе душой. Крылья, что так резко поднимали, врали, будто станет хорошо. И сопротивляться было бесполезно. Лишь обнял тебя и гаснет свет. Лютая проверка для железных, из чего же сделан человек? Есть такие люди - как наркотик. Есть такие чувства - на миллион. Если космос их тебе находит, разберись, где правда, а где сон.

Ъелоконь Д.