Без тебя, любимая!

Сын Гор
Еще один день без тебя!
Ненавижу за это себя!

Безпощадно время идет!
И никто его не вернет!

Если вдруг, не успеем мы жить!
И друг другу любовь дарить!

Если вдруг завтра я уйду!
И покой на всегда обрету!

Все равно я к тебе вернусь!
Матылькем на миг обрачусь!

Буду я возле Вас летать!
И о счастье с тобой мечтать!

Быть счастливым могу лишь с тобой!
Я не вижу судьбы иной!

Только ты, и никто другой!
Спутник жизни моей земной!

Ты прости что сейчас далеко!
Без тебя очень мне не легко!

Ты за робость мою прости!
Помоги мне тебя обрести!

Ты поверь я умею ждать!
Но всем свойственно умерать!

Изини, я боюсь не успеть!
И с мечтой о тебе сгореть!

В этой жизни ищу одного!
Просто общества твоего!!!