П к П Сезон 1 Серия 3

Владимир Грикс
   ПОДОБРАТЬСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ СЕРИАЛ
3  сезона по 12 серий.
Сезон 1
Серия 3 Идея

Сын олигарха занимается верховой ездой.
Отец не возражает, чтобы тот послужил
в Президентской полку, используя навык наездника.
Недоброжелатель отца через знакомого военкома
отправляет парня на Дальний Восток, на границу.