Мне не надо ничего

Вячеслав Красивов
Мне не надо ничего
Может только кое-что
Миллионов двести евро
Чтобы было жить на что.

Яхту самую простую
только с мачтой золотой
Я ведь, братцы, не шикую
Хватит виллы мне одной.

Только чтобы жить у моря
На Лазурном берегу
И с соседями не споря
Кушать райскую еду.

Мисс Вселенную на ужин
Приглашать к себе домой
Пусть немного неуклюжий
Но захочет быть со мной.

Я обычный русский парень
Жить как шейхи не привык
Но желаю видеть гавань
Слушать утром чаек крик.

Написал о счастье списки
Иногда люблю мечтать...
Съем на ужин две сосиски
И довольным лягу спать.