Страстная Богиня!

Татьяна Каменская 2
Вакханка - вечная
Страстная Богиня
Звезда волнующего
Счастья .
На темной стороне
-Луны .
Из-за Тебя одной ,
Всегда идет борьба .
Где тот?
Несчастный ,
Быть может и герой .
То повелитель ,
То несчастный .
Ты выпиваешь жертвы
-До донышка !
Больно - Жадно !!!

Пей кровь , у них ..
-Смеясь ,
И наслаждаяся .
За каждую - свою ,
Упавшую Слезу !
И мелкими глотками
Гаси их ,
Внутренний Огонь .
-ни обязательно
И наяву ,
Хотя бы - строками
-Стихами .

Ты жизни колыбель
Желанная тропа .
Ты избавление ,
От их - Греха !
-всех знаков ,
Зодиака .
Сильнее смерти ,
И как Судьба слепа .
Ты аромат ,
-и он пьянит 
И избавляет ,
От сомнений страха .

Но ? Нежная в Душе ,
Коварней чем змея ..
Ты тайно сберегла ,
Все чувства страсти !
И в черный ,
Тяжкий час ,
бессилия и желания .
Над миром вновь ,
-взойдешь ,
Звездою танца Счастья .
И вновь твоим рабам
-дрожащим ?!
Будет сладко .
О , Женщина - Суккуб ?
Ты... Вечная Прекрасная Загадка !