Из чистого источника

Татиана Караваева
Из чистого источника
Любви, цветенья, прерий,
Я Светом наполняюсь
И легким вдохновеньем.

Оно меня уносит
В неведомые дали...
Где всем мы наслаждались,
И не увядали...

Открылась Благодати!
Она меня ласкает...
Так сердце раскрываясь,
Подарки нам всем дарит!

29.05.2015г.
© Татьяна Караваева