Лабиринт путей вас окружает...

Татиана Караваева
Лабиринт путей вас окружает...
- "Как же человек дорогу жизни выбирает?"
Кто слушает сердце, идет по прямой!
Ему легко возвращаться домой!

29.05.2015г.
© Татьяна Караваева