Иду своим шагом...

Татиана Караваева
Иду своим шагом...
ни быстро, ни медленно...
Иду в сердцевину, того, что затерянно...
Открылась НЕБЕСНОМУ ВЗОРУ бескрайнему!
Вхожу я в процесс трансформации пламенной,
Она убирает все блоки прилипшие,
Она очищает обиды проникшие.
Ее принимаю я СЕРДЦЕМ ОТКРЫТЫМ!
Душевная боль и страх, и зажимы -
Все это выходит...
И я понимаю, что прямо СЕЙЧАС
Становлюсь я ДРУГАЯ!
Влюбленная в ЖИЗНЬ, окрыленная, ЧИСТАЯ!
Бываю я даже как Солнце - ЛУЧИСТАЯ!
Несу БЛАГОДАРНОСТЬ я в сердце своем,
Что к СВЕТУ мы все своим шагом идем!

17.05.2015г.
© Татьяна Караваева