Как жаль...

Аида Богдалова
Как жаль, что всё проходит на Земле.
Однажды обо всём мы скажем: «Было».
И на сгоревшей от костра золе
Я напишу тебе: «Спасибо, милый».

Ты был со мной, сумел принять меня.
Своей душой ты слышал мою душу.
Но ты не поддержал во мне огня,
Однажды данного обета не нарушил.

Ну что ж, ты прав, наверное. Прости
Что ворвалась я в жизнь твою случайно.
Сумел меня ты в нужный час спасти,
Тебе, мой милый, все открыла тайны.

К тебе я привыкала с каждым днём,
Давно со мной такого не бывало…
Душа горела страстью и огнём…
В общении с тобой я крылья обретала.

Но вот все кончено. Прощаюсь я с тобой.
И за собою закрываю тихо двери.
Сейчас скажу одно, мой дорогой:
«Спасибо, ты мне дал в себя поверить».