про осень и не только. короткая песенка

Роланд Задунайский
вернулась осень
вернулась осень
к ней рыжей масти бегут коты

давай попросим
её попросим
слепить нам что-то из пустоты

давай исполним
с тобой исполним
красивый танец под листопад

вернулась осень
вернулась осень
и ты заснула...а я ей рад.