По луже- в детство...

Машинист Калугин
А в свете дня- другие лужи...
Они... пульсируют... рябят...
В них- с упоеньем детским кружит
стайка щебечущих ребят...
Мне их восторг... знаком... по детству...
Теперь- то вряд ли... так смогу...
По луже с ними... по- соседству...
Ай, ладно, х** с ним... Пробегу!!!
Хохочут дети, люди "прутся"
и- смотрят... как- на дурака)))
Я ж в луже- в детство... окунулся...
..................И... Челентано- из ларька...

Феликс Калугин     30.08.2016 г.