Я живу ради Вас!

Сын Гор
Бъется сердце мое в груди!
Много прожито позади!

Но живу я с мечтою одной!
Чтоб увидеть Вас рядом с собой!

А я самый простой человек!
И живу свой обычный век!

Лишь бы мне не бездарно прожить!
Рядом с Вами так хочется быть!

Чтоб помочь, чтоб ценить!
Чтобы счастье дарить!

Ну а если добра не способен я дать!
То безцельно зачем проживать?