сухие ветки ветл...

Роланд Задунайский
основа осени - сухие ветки ветл
как небосвод сегодня синь и светл
и в тёплых ласковых сентябрьских лучах
я греюсь сам и грею чей-то страх

ломаю пальцами сухие ветки ветл
и глазом синим вижу жёлтый свет