Патриот

Александр Каргаполов
         Своей страны я патриот
         я пью не колу а компот
          я не смотрю их фильмы
          ведь мне они противны

     чему научат в фильмах этих
    вы не смотрите их при детях
жестокость там и пошлость всюду
       такое я смотреть не буду

         у нас театр есть балет
    бессмертно все вопросов нет
         своим гордиться я хочу
         и люди вам о том кричу

       их фильмы смотрите народ
      а русский там всегда урод
             они не уважают нас
   а дружат лишь за нефть и газ

   быть может нам глаза открыть
   дружить с Европой прекратить
   в стране у нас свое все есть
     очнись Россия где же честь

       врагам не стоит потакать
       Европа враг могу сказать
        они всегда объединялись
   чтоб земли наши им достались

    хоть говорят что нам друзья
             но этому не верю я
         своей страны я патриот
     и каждый здесь меня поймет...