Как у нашей кошки. смелостев владимир

Владимир Смелостев
КАК У НАШЕЙ КОШКИ.
Смелостев Владимир. Корнев Илья.

Как у нашей кошки есть котята – крошки.
Те котята – крошки выпили с утра
С красненькой тарелки не кефир, окрошку ль
А немного, капельку всего,  парного молочка!

И пошли котятки погулять до речки!
Речка это рядом – под бугром текла, и
Нет! Не угадали! Не нырять, не плавать,
А после сытного обеда там позагорать!

Ты, конечно скажешь: “ Ведь загар не видно!”
Под пушистой шерсткой не видать загар!
Но, тогда подумай! Твой загар – коричневый,
А, у белой кошки - БЕЛЫЙ у котят!