Я хочу напиться, потому что мне больно

Нелли Афтахова
Я хочу напиться, потому что мне больно.
Пусть потом похмелье, хоть сейчас спокойно.
Я хочу забыться, хватит нервы тратить
Когда разум свежий, просто сил не хватит.

Я хочу поклясться, знаешь так бывает,
Жизнь всегда дает по силам испытанья.
Только оставаться всегда нужно человеком,
Будь армянином ты, русским или узбеком.

Каждому все возвращается бумерангом,
Будь официантом ты или повыше рангом.
И тебе тоже, знаешь, все вернется,
Не перестану верить, пока сердце бьется.

И когда, однажды, тебе станет больно,
Наверняка напьешься ты добровольно.
Знаю, поможет на время, потом похмелье
(Мы с тобой одинаковые, как отраженье).

Знаешь, теперь мы квиты, ты свободен,
К новым пинкам судьбы ты отныне годен.
Я не злопамятна, нет, упаси ты боже
Просто как не упасть то тебе на бездорожье?