Смеяться никто не мешает...

Игоръ Поляков
Смеяться никто не мешает
Мы этим пошли в Отца
Никто тебя не обижает
Ты обижаешься сам...

Ты вовсе не одиночка
Мой скромный привет лови
Мы лишь запятые и точки
В поэме о Вечной Любви...