У каждого из своих мужчин...

Яна Ульяна
Елана Падеус



у каждого из моих мужчин,
где-то внутри, за семью замками,
остался, как минимум, миг один,
наших трепетных воспоминаний.

остался запах моих волос,
огненный цвет их и шелк на ощупь.
вкус моих губ и дым папирос,
оттенок глаз, как у летней рощи.

остался весны незаконченной привкус,
тепло в грубых складках мужских морщин,
что, с каждым годом, видней на лицах.
у каждого из моих мужчин.

и в каждом любовь, несомненно, дышит,
пусть к другим женщинам, именам,
пусть, как когда-то и мне, они пишут
им «я тебя никому не отдам».

и пусть, я актрисой немого кино,
осталась для них на засвеченной пленке,
той, что недавно или давно,
все же, хранится на пыльной полке.

во мне нету зла и немой обиды,
лишь теплая грусть и осенний сплин.
я, в свое время, правда, любила,
каждого из своих мужчин.