расстояние измеряется не километрами...

Яна Ульяна
Ольга Пастухова


...расстояние измеряется не километрами, а сердечными ритмами, душевными метрами...
Близость - это когда ты смотришь и взглядом кутаешь, словно фетром, и заслоняешь собой от ветра...
Нежность, она не фасуется литрами, граммами, тоннами, а просто льётся, в открытую, теплыми волнами, лижет ладони и губ касается, а за деньги не продаётся и по талонам не отпускается...
Верность - это когда ты веришь в другого больше, чем он в себя, когда ты ему открываешь двери в любую сторону, не скорбя и не боясь, что он не вернется, как верят в солнце...

 А любовь – это, все это вместе взятое, верное, цельное, точное, очень личное, чистосердечное и непредвзятое, родное, близкое, нежное и безграничное...