На днях сосед...

Станислав Пестряков
На днях сосед повесился; за тридцать
едва перевалило мужику.
Он выбрал тьму, и жизнь не повторится.
Ну что я здесь сказать еще могу?
Женат был. Жили с матерью. Зловещий
дом вид имеет после похорон.
Мать в трансе. А жена вывозит вещи,
чужое со своим смешав добром.