уже сутки

Мира Шерем
Смешно но рухнул целый мир.(опять и снова)
Мои мечты несбыты. (Хоть я уже давно готова)
Пытаются скончатся речи (кругом голова от слов так много их)
Душит одинокий вечер
Всеми забытый.(мне скучно и одиноко без шуток твоих)

И вот уже как сутки
Живу не снимая куртки.

Видимо так надо
Что вечная прохлада.

И снова ночью или днем
Сильней все думаешь о нем
,,а с ним бы я сияла,,
Я угадала ?