Ржем и любим

Ромуальд Анатольевич
Мне так хочется ржать порой
Над собой, над судьбой… -
Истерически.

И над тем, как страдал душой,
Испытав чувство страха
Панически.

Я, так долго болею тобой,
Что сказать уже можно
Хронически.

И считаю, что вирус мой
И в тебе поселился
Фактически.

Ведь теперь, иногда и тебя
Прорывает тот смех
Хаотический.

Что другие смотря говорят:
Вы оба больны
Клинически.

Давай будем громче ржать,
Как помнишь тогда,  в постели...
Когда смех не смогли сдержать,
Как почти что на грани истерики...

Заражая друг друга смехом,
Порождая друг в друге чувства.
Сумасшедшие мы люди,
Сумасшествие мы любим,
Ржем и любим мы,

Ржем... и любим...