Триолет. Дар тайной встречи...

Александр Пилигрим-2
Я перестал ждать от тебя безумной тайной встречи дар...
И всё же тлеет красным угольком наивная надежда,
Что с губ твоих удастся мне испить любви хмельной нектар!
Я перестал ждать от тебя безумной тайной встречи дар,
Но снится тот же сон — пылает страсть в нас, как степной пожар,
И мягко с плеч к стопам стекает шёлковой волной одежда...
Я перестал ждать от тебя безумной тайной встречи дар...
И всё же тлеет
                красным угольком
                наивная надежда...


(30.08.2016)