Совершенно прав...

Зульфия София
***

Совершенно прав.
И в чем-то даже упрекнуть тебя нельзя.
На небо смотрит взгляд-
И я вот ТАК прошу прощения сейчас.

Себя я довела
До того, что правду уже не выясняю:
Внутри моя душа
Изредка твою душу, заблудшую, напоминает.

Дорога-то крива,
Та, по которой с тобой идем мы.
Уже  вот больше года
Друг- друга знаем, в то же время незнакомы.

Мне твоя прямота
Совсем не мешает, скорее, даже наоборот,
Я не была права тем
Изначально, что не ждала что попрекнешь,

Я от себя сейчас
И слова тебе сказать боюсь, наверно, даже,
Боюсь сейчас упасть,
Если отцеплюсь от тебя руками сразу.

Но твои слова
Врезаются в душу, и редко там молчат,
Я.. часто не права,
Но, скажи, от этого легче, что ли, нам?..

2008