Серость

Олег Скальд
Серая мысль- серое слово,
Серой строки серый покой.
В серую мглу снова и снова,
Тянет ничто серой рукой.

Серая сеть,  как паутина,
Мерно качает серых богов.
Серость ничто,  серою тиной
Крепче сковала всяких оков.