У меня День Рожденья... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
У меня День Рожденья сегодня
Ольга Алексеевна Володина

У меня День Рожденья сегодня.
Что могу пожелать я себе?
Пусть всегда будет милость Господня!
Слава будет, Иисус, лишь Тебе!

По Твоей родилась я воле.
Первый крик и мой первый шаг...
Но так долго томилась в неволе,
Заблудилась по жизни душа.

Ты нашел меня, Боже, грешную,
У дороги стоящей, нагой,
Одинокую и безутешную...
Тебе Слава! Осталась живой...

Мой Господь, Ты - мое оправдание,
На Руках Ты носишь меня,
Избежать мне помог наказания,
Без Тебя не жила бы ни дня.

Протянул ко мне Руки  Святые,
Дал  напиться Воды Живой
И сказал мне слова простые:
«Ты - дитя мое, Я - Бог твой.»

День Рожденье мое особое,
В покаяньи склонилась душа,
Мое грубое сердце, прожженное,
Засветилось: «Тебе я нужна!».

У меня День Рожденья сегодня.
Что могу я себе пожелать?
Пусть со мной будет милость Господня
Да Святая Христа благодать!

http://www.stihi.ru/2016/04/12/4943