Кто в коммуналке...

Алёку
Кто в коммуналке не живал –
изнанку жизни 
не видал.
Не посчастливилось?
Не срок.
Жизнь любит баловать
не впрок.

Чем пакостней "услужливый" сосед,
Тем жажда мести
шибче рыщет шанс
побед.
Смириться не даёт исходность «Я»?
Тогда вперёд за право
жития.

30 августа 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но