Признание в любви

Татьяна Коломиец 2
Моему мужу.

Вы не поверите- но я живу в любви,
Безумно- сумасшедшей,неудобной.
Чтоб каждую секунду до зари,
Лепиться,таять и парить,пьянясь свободой.
Я- женщина,мне нравится тепло,
Чтоб прорастала нежность в каждой клетке.
Без правил и морали...Каюсь,что грешно,
Но ни к чему в любви искать ответы.
Вокруг так много разных "почему",
А мне без разницы- я сплю в его рубашке.
Купаюсь в запахе мужском и не пойму-
Зачем вопросы,если есть такое счастье?!!
За дверью первый холод сентября,
А я в  ладонях его нежностью согрета.
Чтоб не замерзли в ожидании тепла,
На коже соберу губами запах лета.
Вы не поверите- но я живу в любви,
Презрев устои,сплетни и ненастье.
Он рядом...и " спасибо " говорю,
За мир,который полон ...счастья.