Я обнимаю новый Мир

Ирина Исти
Я обнимаю новый Мир!
Я обнимаю вечность!
И тот, кто это всё творил,
Меня обнимет лично.

Я растворюсь в его объятьях,
Сольюсь в единое Душой,
И все великие ненастья,
Вдруг, перестанут быть собой.

Пусть всё течёт, как хочет жизнь,
А ты лишь только разберись,
Кто ты, кто я и небеса
И где храниться боль твоя?

Всё это можно разгадать
И выше над собою стать.
Приветствуй день, каким бы не был,
Зови улыбку и не спорь.

И постарайся то услышать,
Чего не слышишь ты с тех пор.
С тех пор, когда ты погрузился
Во тьму неясной суеты,
С тех пор, когда Душа смирилась,
Что нет её, а только ты.

Услышать Мир и всё Творение
С Душой своей ты сможешь всё.
Осталось лишь её услышать
В глубинах сердца своего.