Для чего я живу?

Ольга Денисова 7
Для чего я живу? Чтобы дышать и любить,
Лишь в любви смысл есть и великая сила…
Я живу, чтобы верить и чтобы творить,
Лишь бы творчество радость мое приносило…
Юный месяц и звезды, и солнце встречать
Белизной облаков восхищаться,
Ветер свежий чтоб полною грудью вдыхать
И Земли красотой наслаждаться!